Какой же ты?

Няма Блюмкин
Ты уронишь  меня на кровать,
Ноги в стороны мне разведешь.
И не дав мне и слова сказать
Ты меня как мужчина возьмешь.

Ты заставишь меня всю стонать
Не от боли,от волн нарастающих.
Как приятно себя под тобой ощущать
И толчков сладко плоть разрывающих..

Как ты смел,так со мной поступить
Ты маньяк..не прощу..не забуду..
Продолжай меня сладко любить
Лишь тебе я вся верная буду.

Жёстче, глубже давай и сильней
Не жалей ты меня, подчиняя.
Жизнью ,девичью плоть ты залей
Я воскресну ее принимая.