набат

Сергей Пряхин
Не оглуши себя, звонарь,
и руки не сотри.
Не колокол, качни фонарь.
Погасли фонари.
Сдуй пыль веков, открой завет.
Когда приходит тьма,
не нужен бой, а нужен свет,
чтоб не сойти с ума.