про личную эффективность

Олечка Захарова
Полдень опасен и он никого не щадит.
Если проспал и предстал перед ним в трусах-
Он надругается над расписанием в миг,
Твою продуктивность побьет и оставит, в слезах.

Опасна подушка, но хуже всего - кровать.
Глава местной мафии, Дон ПроКрасТиНаТоне.
Если связался с ней-точно несдобровать.
Ты точно проспишь, т.к. ночью сидел телефоне.

А он, в свою очередь, тот еще мелкий говнюк.
В нем много всего по работе, есть умные книги,
Программы для фитнеса, но почему-то, мой друг,
Ты там только ленту листаешь, какого-то фига.

Так много препятствий, от этого ты безуспешный.
Тупой из-за гаджетов, жирненький из-за еды.
Соцсети и игры, пижамы, мемасы, пельмешки -
Все они точно виновны, но только не ты.