Отмотать года невозможно

Сенченко Наталия
Отмотать года невозможно.
И зачем их опять теребить?
Испытать второй раз все несложно,
Но зачем второй раз это жить?

Это скучно и жаль того времени,
Что осталось в итоге всего.
Отмотать все? На это надеятся?
Не хочу, лучше двигать вперёд!

Второй раз проживать годы сызнова?
Не меняла б свою я судьбу.
День сурка? Получать те же вызовы
От судьбы? Снова? - Я не хочу!

Не мечтайте, девчонки родимые,
Вы вернуть свои годики вспять.
Пережили вы всё и всё видели,
Так ведь в прошлом можно застрять.

Да потопали вместе и с песней!
Нос повыше и только вперед!
Неужели вам неинтересно?
Впереди столько радости ждет!