Песня для тебя

Наталья Решенина
Сколько тебя не корми,  ты всё смотришь в лес.
Что тебе в том лесу - холод да бурелом.
Рыщут охотники чёртовы, с ружьями наперевес,
И кобели их злобные бьют хвостом.

Ищут тебе погибели, мне - беды.
Не отпущу! Все двери запру на ключ,
Да замету-запрячу твои следы.
Уговорю  Луну спрятаться среди туч.

Что тебе в том лесу? Спи. Я тебе спою
Старую песню про оборотня под Луной,
Как он не смог догнать девушку по ручью...
Знаю, что это ты. Песня про нас с тобой.