***

Анна Ивановна Черникова
А я по тебе скучаю...
Вселенную умоляю,
Чтоб встретиться нам с тобой
Быть может,этой весной.

Ты где-то всегда. Ты - рядом!
Я чувствую твои взгляды.
И сердце мое ответит
Тебе, чтобы ты заметил.

Дороги и расстояния
Уже не имеют влияния.
Для нас только звёзды ночные
Важны, как тогда, впервые.


И шум дождя на аллее,
Где мы себя не жалея
Все споря вдвоем ходили.
Мы это с тобой не забыли.

И нежность поющей свирели,
К нам звуки ее долетели,
И первый рассвет над рекою,
Сиянье луны над водою...