Пусть тебя спасает ангел из снов

Екатерина Пятаева Вентис
По волнам качаясь, к солнцу плыви,
ведь с тобою осталась удача в пути,
много в жизни ты слышишь разных слов,
пусть тебя спасает, твой ангел из снов.

Разреши, тебя мне найти,
уберечь, обогреть и спасти.
Разреши, я останусь с тобой,
даже если мне придётся пустится в бой!

Если ты, замедлишь путь,
и решишь остановится,
знай, былого не вернуть,
в прошлое не возвратится.