Какая бешеная страсть

Тавал
Какая бешеная страсть,
Сейчас подобна буре.
Ты надо мной имеешь власть,
Я не шучу в натуре.

Как допустить могли с тобой,
Такая вот оплошность.
Опять же я к тебе с мольбой,
Имея осторожность.

Друг друга мы всегда поймём,
Всё будет деликатно.
Не одиноки, а вдвоём,
Проверено стократно.

В объятиях моих одна,
Моя услада, радость.
В меня, как прежде, влюблена,
Об этом не мечталось.
     21 января 2021 года