Ты совсем меня не знаешь

Случайный Гость 2
Время снова подгоняет. Ветры холодом поют.
Ты совсем меня не знаешь. Я по фото лишь сужу.
Загорелась где-то свечка, на обочине мечты.
Разлилась по жилам речка, растопила в сердце льды.
Может нам с тобой построить мостик, сколь осталось той судьбы?!
Где-то там маячит лучик, где-то там и бродим мы!
Неспроста ведь фатум прячет в виртуальных ликах страсть,
Отбивает жизнь нам мячик, чтоб себя в себе не красть.
Как же хочется весною вновь по улочкам бродить
И кудрявою листовою в ночь тебя сопроводить!
Безмятежно там купаться, наводя большой переполох
И под звонкий смех влюбляться, пригубив твой каждый вздох!
Серость смыть и бездорожье, из болота в водопад!!!
Что мешает возродится, что нам этот листопад?!
Мы встречаемся нежданно на развилочках пути.
Разве это оправданье, просто взять и в тень уйти?
Разве выбор не за нами?! Кто посмел его отнять?!
Ты и я лишь только в праве, только нам с тобой решать!!!
                (21.01.2021)