Забывая всё на свете...

Александр Зрячкин
Забывая
Всё на свете -
Резкий ветер,
Облака -
Во дворе
Пытались дети
Вылепить
Снеговика.
И ведро
Уже готово,
И морковка
Тут как тут,
Но обидно,
Право слово,
Что метели
Не метут...