Сияющий град на холме

Александр Захаров 21
                «От этой толпы многоликой,
                Столько в мире разводится бр…ва,
                Не демократия вовсе, а рабство,
                Америку сделало слишком великой».
               
                А. Захаров.
               
«Нерушим вовеки будет «Град» -
Так думал в нём и стар и млад.
Да и куда всей черни деться?
Жить за их мы будем средства.
     И доллар будет нерушим,
     Как «град сияющий не сокрушим».
     На всех в достатке у нас силы
     Воткнём любому в зад мы вилы.
Мы башни можем завалить,
Порвать, как тряпку, звёздный флаг,
Чернь в Капитолий заманить
И свой поджечь в стране «рейхстаг».
    Мы не будем даже спорить,
    Если Трамп сам не уйдёт.
    Вдруг падёт на Капитолий,
    Как на башни, самолёт.
«Старина, дружище, добрый», Джо,
Куда тебя с Пелоси занесло?
Вы, чьи мечты в реальность воплотили?
Враз страну в помойку превратили.
     Промчались в удовольствии года,
     Повеселилось «славно» это племя,
     Как в песок, ушло неумолимо время,
     Отвечать за всё пришла пора.
Сейчас «слепым» доходит понемногу.
«Град» на песке стал виден всем.
Он себя противопоставил Богу,
Разрушен будет он, как Карфаген.
    Несокрушимый был «град на холме»,
    Но время так неумолимо
    И, оказавшись по уши в дерьме,
    Грядёт конец  неотвратимо.
                20 01 2021 г.