Возможно

Ольга Заря 2
Кому-то пряник - что ни слово.
А надо мной - то кнут, то плеть.

Возможно, я хочу такого,
Чего не принято хотеть.

Сдуваю пудру с каравая,
Как безалаберность свою.

Я рассудительной бываю,
Когда любить перестаю.

Мои причуды, словно весла
Гребут обратно - во вчера.

Где я ещё не стала взрослой
И все желанья - на-гора!