рисовать любовь

Мира Григорьева
я хочу замолчать или вырвать себе язык
почему мое жалит словно укус гюрзы

не смеши, ты слышишь
не улыбайся мне
я внутри кремень

как железная кнопка
словно нутро - копье
вот опять ты близко
а я боюсь - убьёт

научи же нежно
тихо
вообще без слов
рисовать любовь