Мактуб

Марина Нежнева
Если бы. Как будто из детства сказание.
Как будто былина местная.
Как 33 года года сгорания.
Как всю эту зиму песни быль.

Если бы. Не стало б тебя в наказание,
Как будто на пользу неба пыль.
Как будто ты напоминание,
Что было бы, если б не если бы.