Твоей любовью пахнут розы

Русина Любовь
         
Твоей любовью пахнут розы,
У звёзд - твоих сиянье глаз...
И грустью нежной веют грёзы
И наваждения о нас.

Хочу, как прежде, на рассвете
В объятьях сонных утопать
И в темноте при лунном свете
Одним дыханьем целовать.

Хочу стихи твои услышать,
Чтоб вслух читал их только мне,
И чувствовать, что мною дышишь
И узнаёшь меня во сне.

Твой шёпот за' ухом щекочет,
Касанье вызывает дрожь...
И в томной неге длинной ночи
Я знаю - тоже не уснёшь.