Помоги мне расшириться, Господи...

Ольга Анайкина
Помоги мне расшириться, Господи
До глубины, способной вместить Тебя
До глубины, способной вместить себя
До сути стихий воздуха, земли, воды и огня
До глубины самой жизни, чувствую и любя
Помоги мне расшириться, Господи
О несбыточном не скорбя

21.01.21