Укутаться тобой

Лариса Снежинская
Укутаться тобой,
По самый носик.
Вдыхать твой аромат,
Душевно-нежный.

А за окном пускай,
Трещит морозик.
Ты у меня сейчас,
Такой потешный.

Люблю твой взгляд,
Загадочно-игривый.
Люблю глаза твои,
Я цвета карамели.

Я знаю на все сто,
Что ты счастливый.
Который год за,
Окнами апрели.

Я самый нежный,
Для тебя цветочек.
Из сказки доброй,
Словно бы подснежник.

Ты береги меня ,
Я твой росточек.
Ты мой любимый,
Непоседа-"Грешник".