Время

Марк Соломон
Уже видать вдали полоску света,
И  удлинняется, мерцая, тень:
То звезды появляются на небе, -
Довольный и пустой, уходит день...
 Проходит время так же незаметно!
Нам стук часов отмерит жизни ход,
А где-то там, в другом конце планеты,
Спешит согреть лучом любви восход!
Часы бесстрастны, Время в Небо мчится,-
Нас Вечности в объятья передать...
И срок настанет вдруг понять счастливцам
Тепло в подарок просто принимать!
 Мир жизни, красок, чувств - подарок и за так, -
Богач прохожий или ты бедняк!
 Сегодня Солнце для тебя взошло,
Вас обогреет радостью тепло!
Не дай нам Бог узнать в конце концов,
Что кто то изменил закон земли или часов!!!!
.