Смерть - волей к жизни не поправ

Александр Шатилов 2
Откуда старческие страхи,
Что приближается конец,
Ковид, инсульт, инфаркт ли трахнет,–
Но ты давно уж – не жилец?!

Живёт, кто смелости набравшись,
Готов с врачами вести спор,
От тренировок не уставши, –
Очень здоров, и бодр, и скор!

А, придавив себя годами,
Лекарств без меры наприняв, –
В большой душевной будешь яме,
Смерть – волей к жизни не поправ!