Пандемия...

Ольга Смирнова 62
Привыкли мы
За год к потерям
Людей известных
И простых,
Знакомых, и
Друзей знакомых,
И пожилых,
И молодых...
И каждый день
Как сводки с фронта,
Кто болен, выжил,
Кто ушел...
Все больше жертв
Ковидной гонки,
Финал ее
Не предрешен...