Ангела благодарю

Ян Николаев
АНГЕЛА БЛАГОДАРЮ


Тихо ветер прошуршал,
Щекотя мои ресницы,
Видно ангел пролетал,
Знак оставив на петлице.

День наслал и пробил час,
Двадцать первое сегодня,
Что попросите сейчас,
Даст Вселенная Господня!

Попросите  для себя,
Разрулить непонимание,
Близких всех своих любя,
Не нарушить Мира здание.

И ещё Благо—дарить,
Нужно Ангела участие,
Он тогда поможет сшить,
Сферу радости из счастья.


21.01.2021.    Time: 21-21