всё к чертям в воронежскую баню

Павел Бетач
всё к чертям в воронежскую баню
выпарить кошатину и псину
над заледеневшей иорданью
ломится иудина осина

чистится довольная ворона
крутится безоблачная бездна
целятся космические дроны
самооборона бесполезна

улыбнись уже и раздевайся
вешай крест на колышек у двери
нежиться без этого девайса
дама может круче кавалера

растянись на полке и достанься
новому на медленных нейтронах
воздаётся каждому по танцу
смех не грех да и слеза не промах