рядом тут

Володя Жигадло
Да.Всего на всех не хватит.
Всех-то много,а всего
вечно мало.Не прокатит.
Всем печально от того?
Нет,конечно.Есть большие
люди,маленькие есть,
есть свои и есть чужие.
Все хотят и съесть и сесть...
Дальше лучше не печатать
потому как...вдруг,прочтут.
Что тогда? -Мы не из чата,-
отвечать:-мы...рядом тут...