Крылья

Анатолий Харин
На мобильник пришла сэмэска.
Как обычно: думал реклама.
Читаю слова там веские,
Живые,  нужные самые.

Из этих слов слепились крылья.
Примастерил я их, как надо.
Лечу, семафоры открыты,
Хочу я погладить радугу.

Слов чудотворная магия.
Облака купаются в небе.
Ты женщина моя славная,
Мой компас, мой сложный ребус.

Волнуясь, лечу на наш праздник.
Меня как будто воскресили.
Значит наши зажили раны,
Значит мы друг друга простили.