Улетают...

Вера Аксенова-Соснина
Они от нас уходят. Улетают.
И мы...мы провожаем их в печали.
Нам их улыбок очень не хватает.
И зимними холодными ночами.
Мы чувствуем порой прикосновенья
Родной руки, плеча. Так сны реальны.
Они живут у нас в стихотвореньях.
Знать, будут встречи в мире виртуальном.
Но ныне мы пока что в мире этом.
Так, видно, предназначено судьбою...
Вновь я не сплю...с заката до рассвета,
Перекликаясь  строчками с тобою...