Он не твой герой!

Киса Василиса
Я знаю он ко мне вернется,
Как вода, во мне разольется,
Постучит в мою закрытую дверь,
И на пороге окажется - поверь!

Только немного надо подождать,
Ну скажи ты себе не устала ли врать?
Он не вернется - очнись больше никогда,
И не надо оправдывать не его, не себя.

Найдется другой и будешь счастлива тогда,
Но забудь ты его навсегда,
Хватит страдать и о нем вспоминать,
Не достоин он тебя.

Полюби себя, не беги за ним,
Отпусти ты его и бог с ним,
Пойми дорогая он не твой герой,
Если бы любил остался бы на веки с тобой!