Скрипит и снежит хлопьевидно

Антонина Белоусова
Скрипит и снежит хлопьевидно,
Ворочает и холодит.
А мне так горько и обидно
И вряд ли что-то отрезвит.
Запудренно-разочарован
Мой внутренний богатый мир
И ложью близких крепко скован,
В тех отвратительных оковах
Змея гадючая шипит.
Корёжатся душа и тело
И огрызаются несмело на выпады
Сугробов белых.
Как дальше жить в таком болоте,
В снего-мирском водовороте,
Морозно-мерзостных отрав?
Из вас хоть кто-то в чём-то прав?
Из вас хоть кто-то меня любит?
Все отвратительные глюки
Из ваших безразличий глупых
Затронули аж за живое
И я тихонько сердцем вою
В никчёмности себя найдя
И в безысходность уходя.