Завтрак в постель 2

Кузя Пилюлькин
МУЖ: Ну вот, дождался я конца недели
На отдых планы в голове кручу
Жена еще валяется в постели
А я, признаюсь честно - жрать хочу!

Про завтрак для меня совсем забыла
А время - скоро 10 по часам
ну ладно, пусть валяется... кобыла
Могу я завтрак приготовить сам

Она старается: стирает, гладит, варит
Ни в чем мне от нее отказа нет
И по карманам у меня не шарит
Я говорю: Ну, поваляйся, Свет...

И как на казнь, тащу себя на кухню
И думаю: Ну матьтвою кудрить!
Я приготовлю раз и мир не рухнет,
Умею же овсянку я варить

Сварил! Что для меня почти что подвиг!
Овсянка, кофе в кружке, бутерброд...
Несу жене, своим деяньем гордый
И знаю все, что будет, наперед

Обрадуется Светка, удивится,
Меня полезет сразу целовать
Смогу сегодня с корешем напиться
Ведь надо мне в субботу отдыхать!

Сейчас поем и прямиком на пьянку!
Витек заждался, надо полагать
А Светка вдруг: Я не хочу овсянку!
Я офигел: ты что. сдурела, мать?

Да я ж на кухне, словно на Голгофе!
Как можно подвиг мой не оценить?!!
В постель я вывалил овсянку вместе с кофе
А сам к двери и к корешу - фьюить!

Точка зрения жены - Завтрак в постель