зевалон

Абзэндр
зевалон разверзает челюсти
ночь темна
пятый час утра
веки падают
даря прелести
передсонного галюна
и уже нету сил противится
ты ложишься бревном в кровать
как приятно устать
в недвижимость
и бессонницей не страдать