Никакой

Ненашева Татьяна
Мне любви твоей не нужно,
Что  угодно говори.
Правда, слушать тебя нудно,
Нет, и не было любви!
Так случайное знакомство,
Затянулось от тоски.
Проявилось вдруг актерство,
Скрасить зимние деньки.
Заигралась  и устала,
Ты  ведь зритель - никакой!
О другом совсем мечтала
И мужчина ты - не мой!
 


Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru