Минус 30!

Вероника Сухоцкая
- Откуда прилетел ты, друг?
Одет не по погоде!
Залезли в шубы все вокруг,
А ты раздетый ходишь...

У нас на улице - зима,
И минус 30 дали!
Здесь даже "ёжатся" дома!
Ты выдержишь едва ли...

- Я - "морж" - мороза не боюсь!
И холодней бывает,
Когда я в прорубь окунусь -
Меня он согревает!