О

Утемуратов Антон
Заберите меня в Бенгалию,
Где стремительный шепот лам
Искупление душам подарит,
Разрезая грехи пополам.

Где в высоком разреженном небе
Происходит короткий бег:
Воплощенный в моем человеке
Мчится мой не совсем человек.

Где, сметая восточные сказки,
Разухабилась борода, 
Где давно не нуждаются в ласке
Молчаливые мысли-слова.

Где сижу я, нагой и огромный,
Средоточием всех миров.
И любви бесконечные волны,
Как и прежде, дарить готов.