Гортензия

Алена Ориадна
Гортензия — волшебные цветы.
Наверное, последний мой подарок.
Что знаешь ты — того не знаешь ты,
Но этот путь, он будет очень ярок.

На славу и беду, на радость и печаль,
На нежные слова и глупости смешные -
Нет, ты не  отвечай, совсем не отвечай,
Ведь это будут просто звезды золотые.

Судьба подарок где-то бережет.
Его не знаешь ты предназначенья,
А за окном пушистый снег метет,
Все белым завершая впечатленьем.