Нет ничего важнее

Демиссио Алосъенс
Нет ничего важнее твоего тепла,
Твоей улыбки мимолётной где-то,
Когда ты рядышком и нежно расцвела,
А на душе твоей поёт и греет лето,

Нет ничего дороже тех минут,
Когда ты сонная меня к себе притянешь,
Спешат туда, где непременно ждут,
Где на столе стоит горячий чайник,

Нет ничего на свете слаще губ твоих,
Огня в глазах смотрящего мне душу,
Когда останется весь мир дня нас двоих,
Мы вновь согреется, в любую стужу...