Какая странная игра...

Елена Зинчук
Какая странная игра,
Любовь и счастье, всё ни к месту.
И я опять ничья невеста,
И лгут опять нам зеркала.

И снова, я, мне не впервой
Всё с чистого, уже так было.
Но только помни, я любила.
Мне было хорошо с тобой.

Какая странная игра...

    3.12.2020.