С Днём рождения, дорогой!

Лариса Коновалова
Пусть все сокровища Земли
Падут к твоим ногам,
А реки счастья и любви
Сольются в океан.

Сквозь снежный утренний туман
Январских холодов
Я вкладываю в свои слова
И душу, и любовь.

Вкус жизни, как и крепкий чай,
Заваривай с утра.
И День рождения встречай!
Уже пора! Пора!