мы не будем

Яна Чернышева 2
мы не будем с тобою пить кофе на кухне,
встречать рассветы, провожать закаты,
мы не будем счастливые бегать по лужам,
мы вместе не будем, а ведь хотелось когда-то.

ты не станешь будить меня каждое утро,
я не стану тебе покупать рубашки,
я не окажусь для тебя самой лучшей,
ты не окажешься для меня самым важным.

не будем засыпать под меланхолию блюза,
не случится любовь посредине недели,
я не слышу тебя миллиард мерзких суток,
я не слышу тебя, пусть и до боли хотелось.