Всё моё...

Мария Иванова 33
Снегири пушистые с детства очень нравятся,
А любимый утром мне песню напевал.
Он пришел невидимо, с тайной на свидание
И сердечко таяло, и глаза в слезах.

Слушала весь день потом "Снегирей" Трофимова -
Нежное послание, много-много раз.
Я молила Господа, загадав желание,
Пусть оно исполнится именно сейчас.

Мы с тобой - единое, целое, духовное
И не нужен мне совсем никакой другой.
Двадцать лет ждала тебя с верою огромною,
Столько всего вынесла - Бог свидетель мой...

Я просила Господа самое заветное -
Настоящую любовь, к вечности спеша.
У тебя, душа моя, до последней йоточки
Всё моё, а у меня вся твоя душа.

21.01.2021 г.