39 кошек

Юля Штерн
Чувствуешь, как я люблю
Слушать тебя, отвечать невпопад?
О том что кажется важным сегодня нам,
Как суров снегопад и как бегемот с луноходом
Изучают лунные кратеры?
Хочешь, я взорву к чертям все ядерные реакторы,
Что между нами мешают строится планам...
И приводят к неизлечимым внутренним драмам.
Хочешь мы будет нырять в глубину Тихого? чтобы про нас люди не слышали.
И просто в какой-то газетной заметке нас назовут психами.
Которые просто живут в унисон с природными сдвигами.
Я хочу дышать с тобой одним воздухом
И чтобы ресницы с мороза, покрытые инеем.
И от тебя не приходится ждать передоза.
Это просто обычная школьная химия.
Я тебя на окне запотевшем рисую ладошками.
Чтобы вдруг проявился, когда буду готовить обед.
Вероятно мне нужно ещё тридцать девять кошек.
Раз тебя до сих пор со мной рядом нет.