И вновь зима меня пленяет

Любовь Поднебеснова
И вновь зима меня пленяет
Безмолвной снега чистотой.
Восторгом душу наполняет
И безмятежной  простотой.
Душевные врачует раны,
Скрывая  шрамы и изъяны
На сердце трепетном моём.
Мы с нею  плачем и поём,
Ведём отсчёт годам, мгновеньям
Законы,  в строгости блюдя,
Земные таинства храня,
Приумножая дел свершенья.
И пусть морозна и сурова.
Я признаюсь в любви ей снова.

                Онегинская строфа

Фото из интернета