признание в родстве

Эрнст Миллер
Слегка дрожат от ветра занавески,
бегут дожди по домовой трубе,
там слякоть, мерзлота, и скрип от ветки
врывается в покой души к тебе

Протянется в  великодушье  время,
уйдут ошибки не стыдясь,
пока живешь момент жалея,
твой дух и тело держат связь

Безумно лезть на стену,когда злоба
или отточенный на поражение предмет.
Мы можем драться, но умрем мы оба,
пусть не от драк, но эпидемий и комет
 
Ты существуешь средь пространства,
притянутый невидимым  к Земле,
и это ощущение постоянства
и есть твоё признание в родстве