Каприз

Феникс 6
            Вы только можете догадываться о моём могуществе
            Думала зима превращая мжичку в золото и серебро
            И остальные цвета радуги

Морозно солнечно ужасно
Алмазной пылью дышит воздух
Зима таинственна прекрасна
А я остолбеневший олух
Её сокровища и снег и иней
Любовь мгновение восторга
И призрак счастья птицы синей
И холод ностальгии долга