Кому нужны герои?

Пётр Синица 3
Кому нужны герои,
Защитники страны?
И криминальные устои,
И народа русского вины?

Когда предатели в фаворе,
На пике вышины?
С развитием в заторе
И камнем у страны?

Зависли на экране,
Нам ложь с утра сливать?
И чёрные на пране,
Спецы всё разрушать?

Хотя народ уже не верит,
От контакта начал уходить?
Но, главный стал холерить,
Чтоб все сроки обнулить?