Опять вишу на волоске

Дина Лукьяненко
Опять  вишу на волоске.
В звенящей этой пустоте.
Я не доступна всем уже,
Опять вишу на волоске.

И буду долго я висеть,
С обрыва в пропасть вновь смотреть.
Я недоступна всем уже,
В звенящей этой пустоте.

И что ты там не углядел,
За что, скажи, меня призрел,
Я недоступна всем уже,
Опять вишу на волоске.

В твою я пропасть вновь смотрю.
И о тебе опять грущу.
Я недоступна всем уже,
Опять вишу на волоске.