Стремление беречь

Константин Ковалев
      ***
Стремление разумное беречь,
Довольно часто прорастает в жадность,
Лишь Сердцу нас дано предостеречь,
Чтоб мощь Небес не обращали в слабость
И силу, данную для творчества в Любви,
В вампира своего не обращали,
Всё, что накоплено, с собой не унести
В Миры Незримые, но множатся печали
Возжаждущих без меры обладать
Богатством иллюзорным среди бренности,
Судьбой ниспосланным, наш дабы испытать
На прочность Дух, сколь Нравственности ценности
Превыше будут скопленных иных,
Не смогут ли  материи богатства
Великой Истины затмить для нас родник,
В невежества низвергнув святотатство!
   ***