Новый год

Юрий Русан
Уронила луч на плечи
Бледная луна
В этот несказанный вечер
Я один и ты одна.
Звёзд мерцающая вьюга
Тонет в небесах,
Молча ходят друг за другом
Стрелки на часах.
Новогоднее желанье
Загадай скорей,
Тайный мир очарованья
Ждёт нас у дверей.
Мы спешим ему навстречу
Он давно нас ждёт,
Это наш с тобою вечер
Здравствуй Новый год.