***

Виталий Никуляк
Слова имеют Божью силу,
Когда исполнены любви.
Как тишину ты совесть слушай,
Создал Господь нас быть людьми.

Но нынче ценности иные,
Сироты мы без доброты.
Прислушайтесь к душе, родные,
Она звучит: "Господь, прости"!

Виталий Никуляк.