Скрипит душа...

Ирина Петрова 30
***
Скрипит душа как старая повозка,
раздавленная тяжестью забот.
Скорбит душа, когда хлыстом страданий,
Судьба извозчик лошадь-Время бьёт.

Кричит душа от нестерпимой боли -
извилист путь и тяжек жизни груз...
Но беспощадно лошадь-Время гонит
и бьёт Судьба, не ослабляя тесных уз.