Романтика Фета на new Питерский лад

Лала Ша
Лихопесенки...

Романтика Фета на новый Питерский лад

Припев/запев:
Па да да бам ‘
та да ‘ ла да БАм’
Па да да баам ‘
Та дам ‘
Па да да БАМ’’
Тааа да ‘ ла да Баам’
Па да да баам’
Та дам’
Парадаам

Небо крошевом серым
Шарится облаками:
Толи хлопьями снега,
Толи руками-комками...

Серые силуэты
Тают в промозглой стуже;
Наст крошит парапеты,
Там где застыли лужи...

Припев/запев:
Па да да бам ‘
та да ‘ ла да БАм’
Па да да баам ‘
Та дам ‘
Па да да БАМ’’
Тааа да ‘ ла да Баам’
Па да да баам’
Та дам’
Парадаам

Утро оденет хмарью
Стены крутых бараков;
Летом фонило гарью -
Стужа не мечет знаков...

В воздухе перекаты
Мороси или града,
Выпивши препараты -
Мчит человечье стадо.

Припев/запев:
Па да да бам ‘
та да ‘ ла да БАм’
Па да да баам ‘
Та дам ‘
Па да да БАМ’’
Тааа да ‘ ла да Баам’
Па да да баам’
Та дам’
Парадаам

Это всего минута
Хмурую жесть скатала...
Я так хотела света,
Но муза ускакала...

Тщетно ищу просветы
В этом пейзаже смутном,
Даже напевы Фета
Вязнут в затоне мутном.

Видимо не раздеться
Мне в романтичной тине...
Кончено, смысл укрыться
В старом привычном сплине

Припев/запев:
Па да да бам ‘
та да ‘ ла да БАм’
Па да да баам ‘
Та дам ‘
Па да да БАМ’’
Тааа да ‘ ла да Баам’
Па да да баам’
Та дам’
Парадаам

2020ЛалаШа@