Ковидный стоп-реп-степ

Лала Ша
Лихопесенки...

КОВИДный стоп-реп-степ

Право право право
Право на свет
Право на сон
Право на смерть
Право на стон
Ты ищешь новых
Забытых звений
Вздох без сомнений
Дурных прений...

Я ... я я я я я я
Я снова задыхаюсь
Мычу стараюсь
Пинаю вздохи
Кашель сипы охи

Ты ... ты ты ты ты
Ты вне стеснений
Без опасений
Сыплешь сор мнений
В сети - сети бдений...

Но о о...
нам будет все равно о о...
Мир КОВИД  и кино о о...
Оставил лишь одно о о...
Нам в гаджетах окно
Оно - одино иииии...с ним

Право право право
Право на свет
Право на сон
Право на смерть
Право на стон
Ты ищешь новый
Вздох без сомнений
Пустых прений
Забытых уверений...

2020ЛалаШа@